• Erntedank
  • Essigbaum im Herbst
  • Herbstlaub

Wir laden zum Bockbierfest

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach lädt seine Mitglieder und Freunde am Samstag, 18. November, um 18 Uhr zum traditionellen Bockbierfest ins Vereinsheim in der Steinbachstraße 64. Den Anstich übernimmt Markus Uhl, Abgeordneter der CDU im Bundestag. Zum frisch gezapften Bockbier bietet der Verein auch eine zünftige Vesper an.

Obstmaische kann angemeldet werden

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab sofort dienstags jeweils von 15 bis 18 Uhr in seinem Vereinsheim, Steinbachstraße 64, Anmeldungen von Obstmaische zum Brennen entgegen. Während diesen Zeiten kann auch Apfelsaft abgeholt werden.

Sommerschnitt Kuhn 2017Es regnete zwar beim Obstbaumschnittkurs des Obst- und Gartenbauvereins Erbach, aber ins Wasser gefallen ist er noch lange nicht. Der Vereinsbaumwart und Buchautor Kurt Kuhn zeigte, wie seine theoretischen Ausführungen vom letzten Donnerstag in die Tat umgesetzt werden können.
Die dem Wetter trotzenden Gäste (unter ihnen Peter Rummel vom Ministerium für Umwelt und Verbraucherschutz - erster von rechts) nahmen sehr viele wertvolle Erkenntnisse mit nach Hause.

Pfeil rechts zur Fotogalerie

Vortrag Tomaten