• Krokus
  • Schlüsselblumen
  • Zierpflaumen am Erbacher Denkmal

Bürger fragen - Unser OB antwortet

Am Freitag, 20. April 2018, ab 19 Uhr stellt sich Oberbürgermeister Rüdiger Schneidewind den Fragen der Bürger. Der OGV Erbach lädt hierzu in sein Vereinsheim in der Steinbachstr. 64. Das Lokal öffnet wie immer um 18 Uhr.

Bevor es los geht mit den Fragen wie z.B. "Wie geht's weiter, Herr Oberbürgermeister?" können unsere hungrigen Gäste noch eine herzhafte Erbsensuppe zu sich nehmen. Wir wünschen einen interessanten und angenehmen Abend beim OGV.

Biergarteneröffnung 2015
Die diesjährige Saisoneröffnung unseres Biergartens wurde gekrönt vom Auftritt des gemischten Männerchores Kirkel, Mitglied des Kreis-Chorverbandes, der mit beschwingten Liedern das Publikum erfreute und wesentlich zur guten Stimmung beitrug.

Ewald Pahler und Werner Böhm sorgten für zarte schmackhafte Schwenksteaks und Würstchen. Dazu gab’s leckeren frischen Salat, den Christoph Heintz und Michael Glutting bereiteten. Eine sechsköpfiger Theken- und Bedienservice hatte alle Hände voll zu tun, um dem starken Andrang gerecht zu werden.

Pfeil-rechts.gif zur Fotogalerie

14.Feb.