• Erbach im Winter

Blick vom Haus der Begegnung über die Erbachaue auf das alte Erbach

• Zaubernuss im Winter

Die Zaubernuss blüht bereits Im Winter nach den ersten Minusgraden. Für Allergiker ist sie oft ein Problem.

• Erbacher Weihnachtsmarkt

Ein Erbacher Weihnachtsmarkt ohne die Spezialitäten des OGV ist nahezu undenkbar.

• Raureif verzaubert die kleinste Pflanze zu einem Kunstwerk

• Schneemann bauen ist nicht nur für die Kleinsten eine beliebte Abwechslung im Winter

Prosit Neujahr!

Glueckschwein2
Der OGV wünscht ein gutes neues Jahr, vor allem Gesundheit, Glück und viel Erfolg beim Gärtnern.

Obstmaische kann angemeldet werden

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab sofort dienstags jeweils von 15 bis 18 Uhr in seinem Vereinsheim, Steinbachstraße 64, Anmeldungen von Obstmaische zum Brennen entgegen. Während diesen Zeiten kann auch Apfelsaft abgeholt werden.

arrow weitere Hinweise

Erbacher Kerb 2015
Das waren nur einige der Superlativ-Kommentare von Gästen und Helfern gleichermaßen.

Um die Frage zu beantworten: So was gibt’s beim OGV. Und es wird von Jahr zu Jahr besser. Obwohl der Verein in den letzten Monaten die Überdachung erheblich ausgeweitet hat, reichte der Platz immer noch nicht aus. Selbst die sonnigsten Plätze waren heiß begehrt.
Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern, ohne die das Ganze gar nicht möglich wäre! Vielen Dank auch an Harald Keller, der uns wieder einmal mit seiner Musik blendend unterhalten hat.

Pfeil-rechts.gif zur Fotogalerie

14.Feb.