• Erbach im Winter

Blick vom Haus der Begegnung über die Erbachaue auf das alte Erbach

• Zaubernuss im Winter

Die Zaubernuss blüht bereits Im Winter nach den ersten Minusgraden. Für Allergiker ist sie oft ein Problem.

• Erbacher Weihnachtsmarkt

Ein Erbacher Weihnachtsmarkt ohne die Spezialitäten des OGV ist nahezu undenkbar.

• Raureif verzaubert die kleinste Pflanze zu einem Kunstwerk

• Schneemann bauen ist nicht nur für die Kleinsten eine beliebte Abwechslung im Winter

Prosit Neujahr!

Glueckschwein2
Der OGV wünscht ein gutes neues Jahr, vor allem Gesundheit, Glück und viel Erfolg beim Gärtnern.

Obstmaische kann angemeldet werden

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab sofort dienstags jeweils von 15 bis 18 Uhr in seinem Vereinsheim, Steinbachstraße 64, Anmeldungen von Obstmaische zum Brennen entgegen. Während diesen Zeiten kann auch Apfelsaft abgeholt werden.

arrow weitere Hinweise

Heringsessen 2017Unsere zahlreichen Gäste waren wieder einmal begeistert von der Qualität der Heringe und Kartoffeln. Monika Emser hat sich mit dem Einlegen der Heringsfilets selbst übertroffen.

Zum Kartoffelschälen, Teller herrichten und Servieren musste ein weiteres Duzent Helfer heftig anpacken. Außerdem trugen einige Portionen Wiener Würstchen für die Heringsmuffel zu einem gelungene Abend bei. Zum Glück blieben einige Heringe übrig. Denn am darauffolgenden Tag des Frühjahrsschnittkurses wollten einige unbedingt nochmal eine Portion haben.

zur Fotogalerie

14.Feb.