• Krokus
  • Schlüsselblumen
  • Zierpflaumen am Erbacher Denkmal

Bürger fragen - Unser OB antwortet

Am Freitag, 20. April 2018, ab 19 Uhr stellt sich Oberbürgermeister Rüdiger Schneidewind den Fragen der Bürger. Der OGV Erbach lädt hierzu in sein Vereinsheim in der Steinbachstr. 64. Das Lokal öffnet wie immer um 18 Uhr.

Bevor es los geht mit den Fragen wie z.B. "Wie geht's weiter, Herr Oberbürgermeister?" können unsere hungrigen Gäste noch eine herzhafte Erbsensuppe zu sich nehmen. Wir wünschen einen interessanten und angenehmen Abend beim OGV.

Heringsessen 2017Unsere zahlreichen Gäste waren wieder einmal begeistert von der Qualität der Heringe und Kartoffeln. Monika Emser hat sich mit dem Einlegen der Heringsfilets selbst übertroffen.

Zum Kartoffelschälen, Teller herrichten und Servieren musste ein weiteres Duzent Helfer heftig anpacken. Außerdem trugen einige Portionen Wiener Würstchen für die Heringsmuffel zu einem gelungene Abend bei. Zum Glück blieben einige Heringe übrig. Denn am darauffolgenden Tag des Frühjahrsschnittkurses wollten einige unbedingt nochmal eine Portion haben.

zur Fotogalerie

14.Feb.