Für diesen Bereich werden nur Vereinsmitglieder zugelassen.
Registrierte Mitglieder verpflichten sich, ihre Zugangsdaten zum Mitgliederbereich dieser Internetseiten nicht an andere Personen weiter zu geben.
Mit den Zugangsdaten ist so sorgfältig umzugehen, dass kein Dritter davon Kenntnis erlangen kann.
Auch die im Mitgliederbereich enthaltenen Daten dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden.

Ausschließlich Vereinsmitglieder des OGV Erbach können sich für den Mitgliederbereich registrieren und erhalten so einen Zugriff auf die Niederschriften aller Ausschusssitzungen seit 2002 und Mitgliederversammlungen seit 2008.

Um in den Informationsbereich zu gelangen, der nur für registrierte Benutzer mit zugeteilten Rechten (Vereinsmitglieder) offen steht, müssen sie sich anmelden.

Vor der erstmaligen Anmeldung müssen Sie sich registrieren. Diesen Vorgang können Sie eröffnen, indem Sie dem Link "Registrieren" (gleich hier links daneben) folgen. Nach der Registrierung wird geprüft, ob Sie ein Vereinmitglied sind. Dies kann eventuell ein paar Tage dauern. Danach wird der Zugang freigeschaltet. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail.

Nächste Vorstandsitzungen:

05 Dez 2017