ARD-Nachrichten

tagesschau.de
  1. Die Lateinamerikareise von Papst Franziskus wird von seinen Äußerungen über einen Missbrauchsfall überschattet. Ein Papst-Berater äußerte Unverständnis und selbst die "Vaticannews" sprachen von einem "verheerenden" Eindruck.
  2. Der 1. FC Köln hat das Kellerduell gegen den Hamburger SV für sich entschieden und den dritten Sieg in Serie eingefahren. Das 2:0 sicherte Neuzugang Terodde mit zwei Treffern.
  3. Der Name der türkischen "Operation Olivenzweig" klingt nach Frieden. Doch die Offensive türkischer Soldaten auf kurdische Kämpfer in Nordsyrien könnte verheerende Folgen für die Region haben. Von Christian Buttkereit.
  4. In Kabul hat es einen Angriff auf das Hotel Intercontinental gegeben. Vier Angreifer drangen in das afghanische Fünf-Sterne-Hotel ein und schossen nach Medienberichten auf Gäste.
  5. Nach zwei Siegen in Folge ist beim Tabellenletzten Köln die Hoffnung zurück, den Hamburgern kommt sie mehr und mehr abhanden. Dennoch will der HSV vor heimischen Publikum auf Sieg spielen.

14.Feb.

n.n.