Steinbachstraße 64, 66424 Homburg +49 6841 756213 info@ogv-erbach.de Di: 15.00 bis 18.00 Uhr

OGV Erbach nimmt Äpfel an

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt bis auf weiteres jeden Samstag von 9.30 Uhr bis zwölf Uhr Äpfel zur Saftherstellung an seinem Vereinsheim in der Steinbachstraße 64 an. Nur einwandfreie Äpfel werden akzeptiert, damit eine gute Saftqualität erreicht wird. Ab dem 17. September kann der Saft immer samstags von 9.30 Uhr bis 12 Uhr und dienstags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr abgeholt werden.

Sammelbestellung von Obstbäumen

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt alljährlich im Herbst bis etwa Mitte/Ende Oktober jeden Dienstag von 15 bis 18 Uhr in seinem Vereinsheim Bestellungen von Obstbäumen entgegen.

Hierbei handelt es sich meistens um Sammelbestellungen mit Unterstützung durch den Kreisverband sowie die Beschaffung von historischen (Lokal-)Sorten in Eigenregie des OGV Homburg-Erbach.

Zeitnahe Informationen und weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der lokalen Presse.

Link Vorratsliste

Übrigens: Sie müssen kein Mitglied sein, um bei der Sammelbestellung teilzunehmen.

Gaststätte:

Sonntags: 10 bis 13 Uhr*
und jeden ersten Freitag im Monat: 18 bis 23 Uhr
in den Sommermonaten jeden Freitag ab 17 Uhr
*(An Ostern und Pfingsten ist am zweiten Feiertag geöffnet, an Neujahr ist geschhlossen.)

Verkauf:

Dienstags: 15 bis 18 Uhr

Obst- und Gartenbauverein Erbach e.V.
Steinbachstraße 64
66424 Homburg