Steinbachstraße 64, 66424 Homburg +49 6841 756213 info@ogv-erbach.de Di: 15.00 bis 18.00 Uhr

Willkommen beim Obst- und Gartenbauverein Erbach

OGV-Schriftzug

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich die Förderung der Gartenkultur, der Landschaftspflege, des Naturschutzes sowie von Maßnahmen zur Verschönerung der Heimat zur Aufgabe gemacht hat.

Um dieses Ziel zu erreichen, führt er Versammlungen mit fachlichen Vorträgen und Lehrgängen mit praktischen Übungen sowie Lehrfahrten durch. Auch die Durchführung von Obst- und Gemüseausstellungen sowie Rosenausstellungen gehören dazu. Schließlich gehört auch die Verwertung des von den Mitgliedern geernteten Obstes zu Saft oder Branntwein zu seinen Aufgaben.

Der Verein zählt zum Stand 24.09.2022 genau 364 Mitglieder.

Diese Internetseiten sollen Ihnen einen Überblick über die Vereinsarbeit sowie wertvolle Tipps und Hinweise zur Gartenbewirtschaftung geben.

Gaststätte:

Sonntags: 10 bis 13 Uhr*
und jeden ersten Freitag im Monat: 18 bis 23 Uhr
in den Sommermonaten jeden Freitag ab 17 Uhr
*(An Ostern und Pfingsten ist am zweiten Feiertag geöffnet, an Neujahr ist geschhlossen.)

Verkauf:

Dienstags: 15 bis 18 Uhr

Obst- und Gartenbauverein Erbach e.V.
Steinbachstraße 64
66424 Homburg